Спасибо тебе...

Спасибо за то, что ты есть у меня,..за любовь, за поддержку, за слова твои искренние! ..Ну и что, что ты из другого города , из другой страны,..мы с тобой как-будто из одного камня высечены… Так хочется сказать тебе нежное-нежное, прижаться  бережно к плечу твоему  сильному,.. почувствовать себя спокойной, как море безбрежное и тихо подумать, ..какая я  все же счастливая...


Рецензии