***

Мне не хотелось жить тобою,
Но, видно, случай не обманешь
И кем ты был  и кем ты станешь?
Извечным спорщиком с судьбою.

Но, нам мыслительный процесс
Напоминает… всё не вечно
Не длится счастье бесконечно
То с нами мир живёт, иль… без.

И мы не связаны обузой
Искать средь истин не пришлось
Не помогла ни лесть, ни злость
Живём, похоже, просто грузом

Неразрешаемых проблем
И нет желания вновь спорить,
Что лучше горы или море
Иль выбирать среди дилемм
-----------------------------
На кухню дверь я закрываю
Беру тетрадь и карандаш
Пишу строку, впадая в раж,
Что напишу? Пока не знаю.


Херсон
03.10.2019


Рецензии