Русским надоело воевать!

В свои годы-мне
Семьдесят пять.
Я многое успел
Испытать,пережить,понять-
Скажу вам смело-
Нам надоело воевать.

Я успел повидать
Мало счастья,в избытке горя.
О многом может напомнить мне
Лишь моё Чёрное море.
Нет я не имел кровоточащих ран,
Но часто приходилось пить-
Не приятную воду морскую;
Если бы знал грязную какую.

Когда город Керчь-город-ГЕРОЙ-
Немцы беспощадно бомбили;
Я переживал,как рану личную.
Всю жизнь я выстрадал свою-
Я всё это видел не во сне,а наяву.

Как взрослые всю войну-
Самую страшную и злую;
На своей шкуре испытали.
И не по книгам и в кино;
А по-настоящему сердцем,
Нервами и всё,всё в живую!


 


Рецензии