Приласкает осень

Может время не обманет
И купюрой захрустит?-
Желтизной погода манит,
Позолотами блестит.

Ясным бликом расплеснётся
В травах инеем роса,-
В поднебесье отзовётся
Эхо в птичьих голосах.

Разольются переливы
Цветом побежалости,-
Плясок огненных мотивы:
Посмотри, пожалуйста!

За просмотр ярких красок
Ничего платить не нужно,-
Впечатленьем детских сказок
Делится природа дружно...

Приласкает солнцем осень,
Продлевая чудеса,-
Благодарности не просит
Живописная краса!

БЮСТ             2019 г.


Рецензии