А я во сне по Африке Эскиз

А я во сне по Африке
давненько не гулял,
яйцом на птицефабрике
вне графика
застрял...
Ну, ладно,
скоро вылуплюсь
цыплёночком опять
из скорлупы я выберусь,
чтоб в Африке гулять...      


Рецензии