И вообще...

"Жизнь прожить..." Но снова нет исхода
на исходе окаянных лет...
Хорошо, что есть ещё погода — 
но, увы, погоды тоже нет.

Нет погоды — остаётся климат.
Потеплел глобально: тают льды
в Антарктиде. Словно окна, вымыт,
небосвод поёт "алаверды".

Так уж суждено — родиться розно
выпало с любовью. И вообще...
И вообще, всё вышло так курьёзно — 
как-то несерьёзно... И вотще.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.