Нежность

НЕЖНОСТЬ
*******

Она хотела бы его руки коснуться,
И с нежностью обнять, и улыбнуться.
Не знает, как же сердце его отзовется,
В глазах боится утонуть и заблудиться.

Глаза его черны, как ночь безлунная.
Настигла женщину любовь безумная.
Проснулась в ней  невиданная нежность,
Хоть знает: расставанье – неизбежность.

Кто сможет осудить влюбленную сейчас?
Кто сможет осушить слезинки с её глаз?
Быть может, та любовь слезы не стОит,
Но кто же вразумит ее и успокоит?

Наверно, не стоит лезть в душу её.
И постепенно всё остынет, пройдет.
Но никуда не уйдет эта НЕЖНОСТЬ,
Даже зная, что ждет  безнадежность.
*******
ОТКЛИК:

Дорогая Валентина!
Такое написать может только поэтесса - песенник!!!
Чудесное слияние душевной музыки и слов!
С уважением и теплом весны!
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
*******
Ссылка на прослушивание удивительной музыки Шопена "Нежность"
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/10/03/4038
*******
ОТКЛИК:
Нежность крылышки сплетает,
В полёт душевный направляет,
Да по доброму - Любви велению,
С чудесами, да по откровению,
И мы парим в любви возвышенно,
Свои чувства дарим… нежно, нежно,
И взаимная любовь…с нами неизбежно
В искренности вся... удивительно прилежна
Дарит чувства счастья лёгкие и нежные свои,
И мы парим... на крылышках возвышенной любви…
И поют нам в своих трелях птицы - се ля ви,
Жизнь такова в любви стихии и у них в крови,
Вот и нежность ворожит по белому... в мирах свету,
И грубость каждую ведёт в дуэли, честно и к ответу...
 ВЛАДИМИР ТАРАНЕНКО 2
*******


Рецензии
Нежная, душевная, замечательная песня, Валентина, мне понравилась!

Жюр22   22.12.2019 11:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий, за доброе внимание, отзывчивость.
С Наступающим Вас Новым годом!

Валентина Ковальчук 2   22.12.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.