Дуняше

На свете нет девушки краше.
И девушки нету нежней.
Твердили подруги Дуняше.
А я скажу правду о ней.
Не просто красива, прекрасна.
Как утро, как ранний цветок.
Могу ли мечтать я несчастный..
Касаться рукой твоих ног.
О солнце моё, Афродита.
Неяда, богиня любви.
Как лилия утром открытая
Прекрасней вечерней зари.
Ночами в холодной постели.
Я плачусь несчастной судьбе
Убогой судьбе менестреля.
Посмевшим мечтать о тебе.
Что делать? Как быть?
Я не знаю.
Как жить мне теперь ,без тебя.
Живу я теперь, как играю.
Играю теперь не любя.


Рецензии