Вернул бы...

Ты знаешь, я бы все вернул сейчас.
Вернул бы вечер тот на старой даче,
Пластинку DOORS, продавленный матрас
И полнолуние, и гомон лягушачий.

Вернул бы росный берег и туман,
Стелившийся над камышовой речкой,
И шаткий мостик, ведь впервые там
Ты положила руки мне на плечи.

Вернул бы легкость дней, неважность дел,
Нашел бы тропку к брошенному дому…
Вернуть любовь...конечно бы, хотел!
Да не придет она - ушла к другому…


Рецензии
Очень приятные стихи. Чувствуется душа, живые они)

Нежная Орхидея   16.11.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.