Ярко

Прохладное утро
И мы не одни.
Рождаются смутно.
Меня извини.

Ты снова напротив
И снова в моей голове.
Я будто не против.
Горит все в огне.

Ярко светит светит солнце.
Мы снова не одни.
Взгляни в мое оконце,
Зажги во мне огни.

Я люблю тебя небом
И звездопадом люблю.
В этом городе добром
Не оставь меня одну.

Я искала тебя ночами
И днями звала к себе.
То, что было сначала,
Это снова всё во мне.


Рецензии