Только.. , Вперёд!

Как гвоздём убивали,
Приговор прочитали.
У меня не спросили,
Только сами сказали:

Нет полу боли, есть полумрак,
А в полугоре, только полу страх.
Я не тужил: Изменился,
Полу смеялся, полу злился.

Я не мечтал, но и не врал,
Я не печалился, и ждал.
Полу сомнение, полу крик,
Полу терпение, полу миг.

Где полснежинки, там и полу лёд.
Я буду с якорем, а вам вперёд.
Задание выполнил и был таков,
Пойми начальник и будь здоров.

03.10.2019г.


Рецензии