Дайте

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДАЙТЕ.

Страшнее нет войны на свете
Взрослые сходят с ума, а плачут дети
О, мир очнись, забудь, за злобу
Уничтожь месть, ещё в утробе.

Дай счастья и мира, детям всем
Пить красоту и радоваться жизни
Ведь лучше в свете и в жизни нет
Неповторимой их улыбки.

Она словно глоток воды студеной
В знойный, жаркий летний день,
Распустившийся цветок бутона
С росой, встречающий рассвет.

Она дороже всех алмазов,
Брильянтов, золота и серебра
В ней любовь, чистота спрятана 
Притягивающая, всех и всегда.


Рецензии