Всё загадочно и странно Романс 2014

Всё загадочно и странно,
как прекрасная картина,
выплываешь из тумана
ты, как будто бригантина
и по волнам океана
приближаешься ко мне,
всё загадочно и странно,
и душа горит в огне,
сердцу хочется обмана,
нежных танцев на луне,
для меня стань талисманом,
упади в карман ко мне,
будешь ты в моём кармане
спрятана на самом дне...          


Рецензии