Осень жизни...

Бокс, футбол, прогноз погоды
Вот весь список нужных дел.
Пролетели дни и годы,
Постарел и поседел.

Незаметно пришла старость.
Бегал будто бы вчера.
А сегодня прошел малость
И одышка доняла...

Поредел желаний список
И не радует меню.
Похудел, скорее высох...
Бесполезен корм «коню»!

Жизнь периодами, где-то:
Весна — юность, лето — зрелость,
Осень — старости примета...
До зимы чуть-чуть осталось!


Рецензии