Зонтик счастья

По окошку дождик барабанит.
И жемчужинки стекают по стеклу.
Мне погода голову дурманит,
Будоражит мое сердце поутру.

А когда-то дождик я любила...
Помню,как погожим летним днем
От дождя мне голову кружило
И мы целовались под зонтом.

А дождинки по зонту стучали...
Я в ладошки капельки брала:
Это нас дождиночки венчали,
И в любви я счастье обрела.

Оказалось оно хрупкое,разбилось.
А тебя теперь со мною нет...
Я решила,все давно забылось,
Сохранился зонтик,твой привет.

Я под этим зонтиком гуляю.
И любым ненастным хмурым днем
Тот денечек счастья вспоминаю,
Где мы целовались под зонтом.


Рецензии
Казалось бы стихотворение о грусти, а оно такое теплое доброе и самые нежные воспоминания! Очень понравилось!
Спасибо!
Вдохновения и всего доброго!

Худякова Ольга   28.10.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.