Мы в поисках лучшей доли...

Мы в поисках лучшей доли
по дорогам судеб своих
кочуем в навязанной роли
Богами или кем другим!

Дороги длиной целой жизни!
Их не измерить рублем!
Быть может душевным порывом,
блаженным сердечным добром!

Но, встав у финишной ленты,
душа уяснит для себя,
что жизни особых моменты
для нас выбирала судьба!

Ведет она всех на Голгофу!
Лишь разный у каждого "крест"!
От нас так мало зависит!
От нас только ждут ответ!

Ответ: на боль и отчаяние,
потери, болезни, любовь,
удачу, власть... И раскаяния!
Чтоб все начиналось вновь!

И вот у черты последней,
когда уже все позади,
понять: зачем и в чем смысл
мы все-таки не смогли!


Рецензии