принимаю форму сосуда...

Принимаю форму сосуда,
Который есть ты.
И Прежней уже я не буду.
Мечты
Разъедают меня кислотой,
Тщетой изнутри,
И знакомой такой пустотой.
Смотри
Как горит мое сердце в руках,
И тебе я дарю
Его нежный и трепетный прах.
Молю
Бога, что б не пошутил в сей раз,
Что меня не губишь,
А всем светом своих честных глаз
Любишь.


Рецензии