Прикоснись к душе моей

Ефим Ташлицкий

Прикоснись к душе моей,
Зазвенит струною,
Нет в ней хриплых нот кривых,
Зла нет ни на грош,
Сердце праведных кровей
И полно любовью,
Там рождают мысли стих,
Что наводит дрожь

На вибрации страстей,
На спирали чувства,
Восстанавливая мир
От оков тюрьмы...
Откровенья всех мастей
И лучей искусства,
Где король, несчастный Лир,
Пал под прессом тьмы...

Свет несу, горит огонь,
Из груди сошедший,
Будто листик, красавЕц,
Зацеплюсь за жизнь...
На груди твоя ладонь,
Пульс, как сумасшедший...
Осень - это не конец,
Времени каприз...

Луч сквозь тучи... оптимист,
Разорвёт пространство,
Освятит судьбу мою,
Сил придаст навек...
Ветер рвёт соседний лист...
Светлым будет "царство"...
Утро октября... молюсь,
Странный человек.

03.10.19.


Рецензии