Новые смыслы...

Утро пасмурное и дождливое,
Осень явно вступает в права.
Настроение тоже плаксивое,
Попрощаться с морем пора...
В Небе молния грозно сверкнула,
Прогремел раскатистый гром...
Но гроза резко развернула,
Обходя стороною наш Дом...
Все затихло и притаилось,
Ливень как-то внезапно пропал.
Что с погодой сегодня случилось,
Кто команды так часто менял?
Неожиданно ветер сильный
Разогнал облака! И мысли...
Восприятие стало стабильным.
Появились новые смыслы...
Солнце вспыхнуло вдруг из-за туч,
Разливаясь неистовым светом,
И послало живительный Луч
На прекрасную нашу Планету!
Необычной яркости радуга
Проявилась на фоне гор,
Как живая земная аура,
Семицветьем волнуя взор!
И коснулась радость сердец!
Оживилась зелень,сверкая....
Как все мудро продумал Творец,
Мир Природы для нас создавая!
И в ответ наши души  поют,
Прославляя Всевышнего вновь,
Хвалу искреннюю воздают,
Умножая Истока Любовь!





 


Рецензии