Во что сегодня ты одет...

Во что сегодня ты одет?
Мой вечный странник?
В туманы легких сигарет
Себя укутав...
В осколках плавающих лет
Души Титаник,
Пропал, не зажигая свет,
В седое утро.
С кем ты идешь по октябрю,
Смеешься рядом,
Включаешь рыжую зарю,
И я сгораю.
Сегодня памятью сорю,
Как листопадом,
И с тишиною говорю,
И вспоминаю.
Как развела судьба мосты
Порой унылой,
Собрав осенние листы,
Сожгла по теме.
Планету с именем мечты,
Я не открыла,
А глубину у доброты
Измерит время.


Рецензии