А я летаю. Бесподобно

А я летаю. Бесподобно.
Оторвавшись от суеты,
Все выше на качелях взлетаю,
Дотянуться бы до синевы.
С песней выше подняться,
Там- невесомость,
Беспредельная даль зовёт.
Что-то начинает во мне отчаянно
Просыпаться, постигая полёт.
Может, это душа, раскачавшись,
Пробуждается песней моей,
Ей так хочется быть звучащей,
Приговаривая, почувствуй, смелей!
Ощути нашей песни крылья,
Посмотри на мир ясней,
Прислушайся,
Всё тебе называет имя,
Раскрывая суть вещей.

31.05.18.


Рецензии