Смысл жизни

Я вам поведать - рассказать хочу
О столь животрепещущем вопросе,
Над ним задумывался каждый-
"В чем смысл этой жизни?"



Мой смысл жизни в тех простых вещах,
К которым каждый ведь стремится:
Реализовать себя, идти к успеху,
Найти любовь и быть счастливой!


Рецензии