Работаю на государство!

Работаю на государство!
Что приобрёл?На что скопил?
Нет,только чувство..
Будто в рабство!
Загнал себя
Изо всех сил!

Вроде работаю,но как-то
-Чего вилять,к чему финтить?
Так глупо и совсем не странно!
Совсем не думают платить!

Чем больше трудишься,тем меньше!
-Кого?Зачем?Куда везу?
Земля-приют для самых грешных!
Все как в аду!

-Недельку дай,передохну!
В прокрастинации и лени..
Сберёг последний свой уют
А завтра?
-Завтра вновь на смену!
-Мой труд..покамест не сотрут!
Мой стимул-Маленькие дети!
Они-мой самый лучший труд!
....
.....
Обман и ложь повсюду бродят!
Притворство приторно кишит!
Из чванства!
Чванство суд вершит!
Но только жизнь всегда уходит..
Плевком на то,что так по моде
Её бег не остановить!


Рецензии