Так нельзя...

Если есть на белом свете
Дед Мороз и волшебство,
Значит, где-то на планете
Есть и бабушка его!

Мне сказал об этом Колька –
Колька ходит в первый класс
И читает сказок столько,
Что не сосчитать за час.

И теперь я дни и ночи
Познаю ошибок суть:
Деда любим очень-очень,
Ну а бабушку – ничуть…

- Так нельзя! - И Колька тоже
Позабыл про крепкий сон –
Нет, наверное, мы всё же
Эту бабушку найдём.

Съездим к ней на день рождения
И расскажем о весне,
И поздравим – пусть веселье
В этот день царит везде!


Рецензии