Сегодня я в метро смотрела на людей!

Сегодня я в метро смотрела на людей!
Все, как всегда, они спешат и суетятся!
Простая суета  нас  поглотила всех,
Она от нас не хочет удалятся!
Она  для  нас становится бедой,
Она для нас становится  преградой!
Преградой    наших мыслей,
Наших чувств!
Преградой  добрых дел и нашего же счастья!
Желаю всем, чтоб эта суета
Нас целиком не проглотила,
Чтоб в жизни было место для труда!
Но и для счастья тоже место было!

Демина Ирина, 03.10.2019


Рецензии