Ничто не вечно под луной...

Ничто не вечно под луной
И каждый день всегда уйдёт.
Но, тронув сердце чуть собой,
Местечко в памяти найдёт.
А та, как солнце, – плавит лёд,
В душе настывший от ненастья.
Ты захотел внезапно счастья?
Мгновений вспомни тех черёд.

И нет значенья вовсе в том,
Куда они тебя ведут.
В богатстве жизни нажитом
Всегда найдётся пять минут.
Пусть дни земные и бегут,
Мгновенья счастья в них – все наши.
И сразу станут только краше,
Когда вновь в жизнь твою войдут.


Рецензии