Ежесекундно мы выбираем

Ежесекундно мы выбираем -
Дорогу-путь по которой идём,
Сами судьбу свою создаём,
По выбору этому коли шагаем.

Твой это выбор, он сделан тобой,
За тебя не сделать ему никому,
Не спросит никто тебя - почему?
Оценён он быть может только собой.

Выбор точно оценишь только ты сам,
Когда пойдёшь по одной из дорог,
На какой в конце придёшь ты порог -
Будет оценка поставлена там.

ВИКТОР ФУРСОВ
26.08.2019.


Рецензии