От мечты желаний я не спрячу...

От мечты желаний я не спрячу,
До утра горит в избушке свет.
Я с тобой, сестра моя, не плачу,
Нас красивей и счастливей нет.
Время года возвратилось снова.
Импульс в небе - метеорный дождь!
Это жизни звёздная основа,
И любви, которую найдёшь.
Слушать осень выходило солнце,
Посмотреть, как в зеркало души.
Золотые развивались космы,
Под лучами россыпей листвы.
Тайны в отражении прекрасном,
Сохранят во мне твои глаза.
Как же ты чудесна в красном платье!
Голубые видят небеса.
Мы поймали звуки во Вселенной,
Эхо, адресованное нам.
Радость столь бывает совершенной,
Как из детства самый первый бант.
Будет столько шариков воздушных,
Сколько лет с тобою на двоих,
Будет ветер и тогда отпустим,
Пусть зима всё в жизни обновит.


Рецензии