Дышали гневом небеса...

Дышали гневом небеса.
Земля предчувствовала кару.
Ветра сорвали голоса,
Суля земле беду и свару.

А я смотрела из окна,
Что злая буря вытворяла.
Какое счастье, что она
Меня в дороге не застала.

Но, может быть, в том счастья нет?
Я просто лишний наблюдатель.
Не мной разыгранный сюжет,
Не ввел в спектакль меня Создатель.

Там, за окном, гроза рвалась.
Кипели страсти. Но напрасно.
Я тем страстям не поддалась.
На все смотрела безучастно.

Октябрь 2019 г.


Рецензии
Ха!

Пусть сгинет все от урагана -
Мне это все по барабану!

Ефремов Александр 9   03.10.2019 13:30     Заявить о нарушении
И это правильно!

Ольга Виль   03.10.2019 15:26   Заявить о нарушении