Пасынки Вселенной

Меж звезд корабль наш летит,
Вселенных вечных свет манит,
Откроем тайны бытия,
И эры новая заря,
Нас звездные миры зовут,
Чрез тернии проложим путь!

Блуждаем звездными путями,
С туманностями и дырами,
Квазаров ярких теплых свет,
Пред нами весь парад планет,
Кометы машут нам хвостом,
И Желтый карлик отчий дом!

Пасынки Вселенных рас,
Астронывты звездных трасс,
Космонавты и пилоты,
У нас космоса заботы,
Мы посланники людей,
Человечества землей!

Припев
Меж звезд корабль наш летит,
Вселенных вечных свет манит,
Откроем тайны бытия,
И эры новая заря,
Мы Пасынки Вселенных рас,
Астронывты звездных трасс!


Рецензии
Принц Ярлу
ОТЛИЧНО
Я

Чёрный Принц 0   31.01.2020 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Принц! Я

Черный Ярл   03.02.2020 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.