Жизни алгоритмы

Обыденные жизни алгоритмы...
Установил их кто и для чего,
И подчинил им?
Задавая ритмы,
Нас исполнителем назначив,
Для того,
Чтоб действовали мы,
Как надо для порядка,
Для разрешения каких-то там задач -
Всю жизнь мы подчиняемся указкам -
Не важно -
Хочешь, нет,
И плач, не плач,
Но будешь подчиняться в этой жизни
Тому,
Что прописали для тебя:
"И почему так можно, так нельзя?" -
Дурные мысли...
Давно уже решили за тебя
И обозначили всё в Своде -
Жизни Правил:
Родился, вырос, дом завёл, детей,
До пенсии трудился,
И представить
Не мог,
Что как-то по другому можно в ней -
Из года в год, из века в век -
По кругу -
Альтернативы нет -
Тут алгоритм один ...
Какую скучную нам предоставили услугу,
Чтоб подчиняться
Установкам Прописным -
Запрограммировав нас с самого рожденья
И для чего вся эта нам игра -
Всё повторять -
Из воплощенья в воплощенье?
Как хорошо, что возвращаясь,
Мы не помним ничерта...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019


Рецензии