Ты мне шептала

Ты мне шептала - я любил,
Ты мне писала - я звонил.
Ты попросила - я забрал,
Меня любила - я летал.
Ты приходила - я ласкал,
Ты уходила - я скучал.
Ты приезжала - утешал,
Меня просила - помогал.
Ты обещала - а я ждал,
Ты говорила - я молчал.
Ты исчезала - я переживал,
Когда молчала - я искал.
Ты обманула - я простил,
Ты изменила - я забыл.
Ты мне лгала - я доверял,
Но ты ушла - я просто ждал.
Ты отвернулась - я любил,
Ты отказалась - я любил.
Вослед смеялась - я любил,
Ты предала - а я любил.

Ты мне не пишешь - я молчу,
Ты не звонишь - я просто жду.
Ты веселишься - я молю.
Ты не со мной - но я люблю.

03.10.2019


Рецензии