Алексею Болтунову

Солнечным рассветом утро открывалось,
В осень золотую - чадо в дом рождалось.
Нарекли Алёшей крепкого мальчишку,
И с заботой стали "вырастать" сынишку.

Шёл по жизни смело, твёрдою походкой,
И теперь умело правит «жизнью – лодкой».
Мудрость прибавляет и к вершинам рвётся,
Из души Алёши - только счастье льётся.

Поздравлять решилась, в этот день особый,
Алексей уж вырос, движется он чтобы -
Радость в жизни видеть от своих творений,
Ведь на свете этом - он великий гений!


Рецензии