Взятка министра Улюкаева

Обратились к историку Млечину
рассказать сценарий
взятки министра Улюкаева олигарху Сечину.

Историк Млечин
позвонил олигарху Сечину,
и Сечин поведал свою версию
взятки любопытному Млечину.

-С мизерной взяткой нельзя было мириться.
Ведь ею с нашим кругом надо делиться.

Я выполнил указание найти для Улюкаева причину.
Меня похвалили, что я перед взяткой не прогнул спину.

Улюкаева посадили на 8 лет за длинный язык.
К отсидке он уже привык.

Между прочим,
язык его стал намного короче.

Дело явилось моментом испуга
для людей нашего круга.

Всё тихо и мирно обошлось.
Предателей не нашлось.

Я как главный свидетель
от заседаний суда уклонялся
и на его заседания не являлся.


Рецензии
Наш министр отдыхает,
Телом бодр,а как известно,
Дух здоровый обитает
В теле,в коем всё чудесно.

На рыбалке,на природе.
Хорошо-о-о клюёт,прелестно-о-о.
Весь в заботах о народе-
Всё для дела и уместно.

Нам дороги хороши
Без асфальта.Если честно,
В светлом будущем души
Их не станет повсеместно...

Александр Ложкин 2   03.10.2019 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Дмитрий Ной   03.10.2019 22:03   Заявить о нарушении