Табу

Не подливай мне крепкие напитки,
Да перестань прикусывать губу!
И так уже достаточно, в избытке,
Огня, желания, страстей. Табу!

Табу улыбкам, взглядам, разговорам!
Табу! Иначе встану и уйду,
Иначе брошусь вниз по коридору
И босоногим побегу по льду

Весеннему. По мне, уж лучше в бездну,
Чем утонуть в тебе, в твоих глазах!
Не подходи, иначе я исчезну,
Но прежде… Поцелую впопыхах.

2019, август


Рецензии