Свет выхватил

    С Днём Рождения Сергея Есенина!

Свиданье день и ночь,
     и в дождь, при блеске молний.
Тот миг, свет выхватил!
     Надолго мы запомним.
Всё ярче, всё живей
     в осенней полумгле
Летел багряный лист
     по сказочной земле.
А утром, на заре,
     за дымкой голубою
У горизонта луч,
     как первый раз не скрою ,
Коснулся губ моих,
     похож на алый жар,
Румяный, на виду
     горел, сверкал, играл.
Таких не будет встреч -
     воспоминанья, грёзы.
И, словно, миражи
     купались в росах звёзды.

Клавдия Титова.
03.10.2010 год. 
г. Москва.

Фото автора!


Рецензии
Лирично и живописно! Спасибо!

Филл Ин   18.11.2019 21:20     Заявить о нарушении
ЭН... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
С добрым утром и теплом, К.Д.

Клавдия Титова   19.11.2019 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.