Обрывки фраз

Ты помнишь лето?
Стрекоза. Цветы.
И непонятный страх
В твоих глазах.

Всё это было.
Было как во сне.
Ты говорил, как быть,
Как в розни жить?

Ночь. Сиянье звёзд.
Блеск луны в реке.
Летишь с обрыва вниз
На мой каприз.

Я бабочкой в цветах
Сложила крылья.
Хрустальная слеза
В моих глазах.

Счастливый выплыл.
Я твоя на век.
Зарево рассвета!
Здесь Я и Ты!....

Мы вместе. Рядом.
Навсегда любим..
Но жуткий был наплыв.
Река. Обрыв.


Рецензии