Стихи что стоят без

Стихи что стоят без душевного тепла?
Его частичка в них не вложена была.
Вроде всё в порядке с текстом, рифмой,
Но холодная волна пошла.

Но коль написаны стихи с душевным жаром,
Отдаются в разуме пожаром,
Зажигают они людские души,
Значит строки писал поэт недаром!

ВИКТОР ФУРСОВ
27.08.2019.


Рецензии