Как брексид

Кукушка в орлиное гнездо
Подбросила свое яйцо,
Пусть,думает,орленком будет птенчик.
Орлица высидела то яйцо,
Орленка не было с него.

Но,папа-орел всех кормил исправно,
Он братьям птиц,рыб,змей носил,
Питались сытно,регулярно.
Орлята стали на крыло
И кукушонок в лесу перед всеми гордился,

Себя бил в грудь,что он орел,
Ну и чего добился?
Поймали братья птицу на обед,
А то был кукушонок


Мораль: Европа то орел
а Англия птенец-и нечего кичиться.


Рецензии
Здорово!!! Поддерживаю каждое Ваше слово! Удачи! Л.

Людмила Помникова   14.02.2020 03:11     Заявить о нарушении