***

Тлеет ботва в огороде.
 Думы:-  Казак без коня...
Осень с долгами Мавроди
Ждёт на скамейке меня.

Я, оказавшись в больнице,
Рад, что живой до сих пор,
Хлебом разжившись синицам,
Мимо прошел медсестёр.

Что- то ворчат про барана
И про какую-то "мать".
Верю:  ходить еще рано.
Знаю: с кем рядом лежать.


Рецензии