Неправильной соль оказалась в солонке

Неправильной соль
оказалась в солонке,
порвались пелёнки,
нет стройных колонн,
не хватит для съёмки
у нас киноплёнки,
никто не устроит
изящный салон,
из мухи едва ли
получится слон,
вода из колонки -
не одеколон...    


Рецензии