Сердечный огонь

Пусто ночью, только ветер гуляет,
По асфальту гоняя листву.
Пусто ночью, ночь меня не спасает,
Поджидая Судьбу на мосту.

Отрешенно Луна провоцируя,
Льёт свой свет на меня, на меня.
Не могу обнимать снова милую!
Не могу! Возвернуться любя!

Время заполночь, мост, одиночество,
Желтый свет фонаря. Не пришла!
И Луна королева пророчества:
Для чего, ты мне правду нашла?!

Остаётся озноб от сознания,
- Ты любила, ведь правда, меня?
Так зачем мне Судьба в наказание,
В сердце снова послала огня!


Рецензии