МHЕ И МИГ БЕЗ ТЕБЯ

МHЕ И МИГ БЕЗ ТЕБЯ

Мне и миг без тебя, как год.
Мне и вздох без тебя, как крик.
Стал мне горше полыни мед
И надежд поиссяк родник.

Без тебя не в ладу с собой.
Без тебя нет мне силы жить.
Толку спорить с самой судьбой,
Коль разлука, как лунь кружит.

Без тебя не придет Весна.
Без тебя не растает лед.
Ночь безрадостных дум полна,
Сердце в клочья обида рвет.

Без тебя не цветут цветы.
Без тебя не поет душа
Сожжены до конца мосты
И потерян последний шанс.

Без тебя не растет трава.
Без тебя не взошла Луна.
Поселился в душе январь,
Что залита свинцом сполна.

Без тебя этот мир безлик
И небесный обрушен свод.
Мне и вздох без тебя, как крик.
Мне и миг без тебя, как год.

03.10.19. (08:50)

2-я редакция


Рецензии