Не бойтесь! Я же с вами!

Когда земля горела под ногами
Холодный ветер снова бил в лицо
Христос твердил-"Не бойтесь! Я же с вами!"
И вновь крутилось жизни колесо

А ноги в кровь изодраны камнями
Христос опять и в этом помогал
Он исцелял и сильными крылами
От зла людского души укрывал

Идём по жизни, зная, что Ты с нами
Везде поможешь и всегда спасёшь
И пусть наш путь не устланный цветами
Когда не в силах на руках несёшь..

А в сердце Божьем есть к нам милосердие
Оно излилось во Христе и в нас
А нам лишь надо применить усердие
Чтобы подставить руки в трудный час

Другим помочь, вот наше воздаяние
Вот та любовь, что движима Тобой
Отдать другим, вот высшее призвание
Творить добро от сердца и с душой!


Рецензии