***

Она никогда не узнает, как я люблю её,
И люблю не потому, что она хороша собой,
А потому, что в ней больше меня, чем
Во мне самом

И эта боль...
Дай мне огня, —
Спичка о коробок
Я освещу комнату, где лезли демоны под потолок

В изоляторе-карцере, огненом круге
Горят глаза,
Их силуэты сминались под взглядами
Под ногами — хруст
В центре круга — Ад
Евангелие от палача для чувствующих
Хруст льда в центре Ада
Когда мне будет плохо — не покидай меня друг,
Помнишь — брат за брата...

...А что вы знаете? Разве
Вы любили просто так
Любовь Саламандры к Фениксу
Тлеет карминово
В глазах
Сгорал рубиновый закат
Средь сентября я в пепел обратился
Печальный взгляд
Я на прощание ей дал
Я так любил ее...
Прости меня.


Рецензии