Осень

Осень, осень ты прекрасна,
В всветавых просторах дня.
Стаи туч нам не опасна,
Занавеска вот эта в зря.
Всё смешалось в нашем мире,
Серость, грязь лезет в верха.
Демон, как в собственной квартире,
Всё гребёт и прячет под себя.
Смерти птица поднебесья,
Под прикрытием крестов.
Так и рада веселиться,
На погосте мертвецов .
Развязали мы ей руки,
В тех пороках наших дней.
Она хапает от скуки,
Кто поближе, и вкусней.
Мне понятней теперь стало,
Что в роду живёт моём.
Нет у жизни в нем  забрало,
Души все под тем тряпьём.
Лезут суки, грязь в те дыры,
Наши души, как броня для них.
Закрывает их бездушные цели
Чтоб не видел Отец своих


Рецензии