Не спешите

Не спешите навстречу осени,
Сохраните радость в душе,
Еще время своими колесами,
Нас сомнет на крутом вираже.

И не надо прощаться с летом,
Мокнуть где - то под слёзным дождем,
Еще годы неспешным рассветом,
Нас раскрасят своим серебром.

Не старайтесь, любимых в разлуке,
Оставлять очень долго одних,
Даже в малой, ушедшей минуте,
Можно счастье найти для двоих.

Не проспите свой век ненароком,
Разменяв его, по пустякам,
Жизнь ревущим, пьянящим потоком,
Пусть несет вас к святым берегам.


Рецензии