Между

МЕЖДУ...

Между мной и тобой
Есть балласт некий.
Не барьер это,
Но  баррикада!

... Без правил люблю!
В канонах  живу!
Я  твоя беда,
На свою беду...!

Баррикады строю,
Балластом хмелея,
То - словом твоим
Светлею,  святею...

Между мной и Тобой
Есть только слово!
Зовется: "любовь",
Это - неба   эхо...

Р. Хастян


Рецензии