Осенний мясоед

Октябрь, частичка обнажённой сути,
И как его назвать ещё верней?
Истошный визг висит над перепутьем —
Осенняя пора, забой свиней.

Умолк твой, лето, колокольчик звонкий,
Ботву сжигают на планете всей.
Задышит кухня запахом тушёнки —
Нет, не говяжьей, лучше – из гусей.

Изыди вон, о вегетарианство,
Обед без мяса — горе от ума!
В восторгах кулинарных самобранства,
Нас ожидает вкусная зима.


Рецензии
Что над судьбой свиньи злословить ?
Растим,чтоб после приготовить...

Сергей Сухоруков 4   26.11.2021 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.