Твои отношения с жизнью

Твои отношения с жизнью зеркальны всегда,
Как относишься к ней, так и она к тебе отнесётся тогда.
Ответь себе на вопрос - "Как я всё это в жизни создал?"
И вопрос - "Почему происходит всё это?" - не задавай никогда.

ВИКТОР ФУРСОВ
28.08.2019.


Рецензии